Kurznews: DOSSIER | Die filstalwelle-Genusswoche - Die TV-Beiträge auf einen Blick

Kurznews

DOSSIER | Die filstalwelle-Genusswoche - Die TV-Beiträge auf einen Blick

19.01.2023 16:58 Uhr

Die filstalwelle-Genusswoche

Worauf achten Weinexperten? Was macht ein Brot- oder Fleischsommelier? Und wie werden Köchinnen und Köche auf ihren Beruf vorbereitet? Die Leidenschaft für kulinarische Köstlichkeiten vereint viele Menschen in der Region. Der Landkreis hat hier viel zu bieten: exklusive Spezialitäten und hochwertige Produkte. Vom 23. bis 27. Januar nehmen wir Sie mit in die Welt von Genuss und Gastronomie:

  • Welchen Duft kennt der Brotsommelier?
  • Worauf achtet ein Weinsommelier?
  • Was macht ein Fleischsommelier?
  • Auf welche Nuancen achtet ein Biersommelier?
  • Wie trainiert der Kochnachwuchs in einem Wettbewerb für die beruflichen Leidenschaft?

Die filstalwelle-Genusswoche im TV oder online im Live-TV.

 

Mehr zum Thema:

Zu Besuch beim Brotsommelier

Im "Bierbesen" bei Uli Kumpf

Hochwertiger Fleischgenuss will gelernt sein

Edle Tropfen beim Weinsommelier

Nur Sieger beim Nachwuchs Koch- und Servicewettbewerb



Über uns

Die filstalwelle wird in das digitale Kabelnetz von Vodafone eingespeist und zusätzlich per Livestream verbreitet. Damit können im Kreis Göppingen rund 256.000 Zuschauer die filstalwelle empfangen.

Kontakt

Filstalwelle TV GmbH
Kuhnbergstraße 27
73037 Göppingen

07161 965939-0
07161 965939-9

redaktion@filstalwelle.de